お弁当が3つになり、朝6時に朝食、6時30分までに弁当を完成
しなくてはいけない。超早起きの2週間が過ぎ、あと3年もつのか心配

月曜日

唐揚げ、フライデー。(1人行ってから写真撮影のため2つ)
火曜日

私が前日午前様のため、手抜き弁当。
友達はララクラッシュ3つ持ってくるって~。うちは1日1パック買うようだよ

水曜日

サンドイッチ。パンの耳はラスクに。
卵嫌いな人、ポテトサラダ嫌いな人、わがまますぎ。。。
木曜日。
焼肉。切り干し大根の煮物。卵焼き。冷食。
つまり手抜き弁当

ふりかけは、毎日すき焼き風(;´д`)
金曜日

寿司弁当。弁当を作って4年目、初めて美味しいと
子供達から、お褒めの言葉。
毎週、このパターンで弁当を乗り切ります。
6月には、苦手な料理を習いに行きますよ。(今更?)
ベトナムのお土産えびせん揚げて、おやつに。
最近のコメント