« 11月突入 | トップページ | 11月なのに »

2018年11月 8日 (木)

パン教室

白神こだま酵母のパン教室に参加。
初めてのこだま酵母で、リュスティックを作りました。
水分の多い生地なので、カードで扱い、こね作業はありません。
Resize_cimg3058
発酵に時間がかかりますが、外はカリッと中はもちもち。
オリーブ、チーズ、クルミが入って、盛り沢山。
Resize_cimg3060
スペアリブ煮込み。紫キャベツマリネ。カリフラワーポタージュ。野菜サラダ。
満腹ですdelicious
Resize_cimg3063
こんな料理毎日食べたい。これから、生活変えたいです。
パン教室の先生宅、めっちゃおしゃれで、メッチャきれい。
おしゃれな家は無理だけど、キレイにして、パン作り頑張りたい\(^o^)/
Resize_cimg3064

« 11月突入 | トップページ | 11月なのに »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1626124/74562761

この記事へのトラックバック一覧です: パン教室:

« 11月突入 | トップページ | 11月なのに »