« てづくり | トップページ | 強風 »

2018年6月19日 (火)

パン教室

3年ぶりくらいに、こなkona工房のパン教室に行って来ました。
キッシュを天然酵母で作りました。
Resize_cimg2838
アパレイユと野菜を入れたところ。
Resize_cimg2840
断面。美味しそうdelicious
Resize_cimg2842
めっちゃチーズかけ過ぎたcoldsweats01downwardright
Resize_cimg2843
テーブルの花もセンス有。私の家とは大違い(;^_^A
Resize_cimg2845
お昼は何もかもが、丁度良い味付けで、参りましたm(_ _)m
Resize_cimg2847
桃のヨーグルトソース。この味はどうやって出すのか?
素材そのものが美味しいので、味を引き立たせる美味しいデザート。
Resize_cimg2848

« てづくり | トップページ | 強風 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1626124/73713439

この記事へのトラックバック一覧です: パン教室:

« てづくり | トップページ | 強風 »