« パン教室 | トップページ | パン教室 »

2018年6月17日 (日)

てづくり

加発酵した生地でパンを焼いたらカチカチパンになった。
左がパン生地で、右がワッフル生地。
Resize_cimg2834
シナモンロールとチーズパン。
Resize_cimg2836_2
ワッフルはうまくできたなあ。
Resize_cimg2835
カエルパンを使い弁当にしたが、おかずが揚げ物で汚い。
と不評だったな(ノ∀`) アチャー
Resize_cimg2833
梅をもいでたら、通りかかった軽トラのおじさんに、
この梅は何につかうの?って話しかけられ、梅ジュース
の作り方を説明した。喜んで帰って行ったな。
Resize_cimg2837

« パン教室 | トップページ | パン教室 »

ハンドメイド」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1626124/73700123

この記事へのトラックバック一覧です: てづくり:

« パン教室 | トップページ | パン教室 »